Les Yaourts & Laits fermentés, une place de choix dans vos menus

 

Qu’ils soient nature, sucrés, aromatisés ou aux fruits, les produits laitiers frais occupent une place clé dans les recommandations GEMRCN : minimum 6/20 repas pour les produits laitiers avec plus de 100mg de calcium et moins de 5g de matières grasses par portion.
› En savoir plus

Notre engagement durable
pour la nutrition

 

Nos yaourts et laits fermentés bénéficient de toute l’expertise nutritionnelle Danone, afin de vous proposer des recettes toujours plus savoureuses et qui respectent les recommandations du GEMRCN.
› En savoir plus

 

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x